Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются в здоровом и диетическом питании.
Они имеют:
Невысокую калорийность
Низкий гликемический индекс
Большое количество нерастворимых пищевых волокон
Огромное количество полезных составляющих в полбе сбалансировано, к тому же все компоненты водорастворимые, то есть они полностью усваиваются организмом.
Состав:
Цельнозерновая мука полбы, вода.
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю воду - 1 л на 100 гр макарон. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения и всыпать макароны. Варить, периодически помешивая до состояния аль-денте. Слить воду и добавить соус по вкусу.
Пищевая ценность :
Белки - 17 г, Жиры - 2,5 г, Углеводы - 67,8 г
Энергетическая ценность: 363 кКал / 1534 кДж.
Масса нетто: 350 гр.
Срок годности : 24 мес.